Die Jungschützen

Das sind wir:

Die Jungschützenabteilung des Schützenvereins „St. Hubertus“ 1938 e.V. Biekhofen besteht nunmehr seit über 25 Jahren und hat sich ihrer Gründung im Jahr 1990 über einige kleinere Durststrecken hinweg heute zu einer starken Gemeinschaft mit über 35 Mitgliedern entwickelt.
Wer das 14. Lebensjahr vollendet hat, kann mittels eines Mitgliedsantrages in den Verein eintreten. Die Zeit in der Jungschützenabteilung bemisst sich bis zur Vollendung des 25. Lebensjahres.

So leben wir Gemeinschaft:

Als Mitglied der Jungschützen bist du ein fester Bestandteil unserer Gemeinschaft und als Schützenbruder selbstverständlich herzlich dazu eingeladen, an allen Aktivitäten der Jungschützenabteilung und des Schützenvereins teilzunehmen.

Es erwartet dich zum Beispiel:

• Regelmäßige Jungschützensitzungen mit anschließendem gemeinsamen Essen
  • Neujahrsansingen in Biekhofen
  • Jungschützenzelten
  • Schützenfest Biekhofen
  • Gemeinsamer Jahresabschluss

Hier kannst du dir einige Fotos unserer letzten Jungschützendisco anschauen.

So kannst du Kontakt zu uns aufnehmen:

Wenn du gerne mehr über die Jungschützenabteilung erfahren möchtest oder generell Fragen hast, kannst du dich jederzeit gerne an die Jungschützenvertreter wenden.

Du erreichst uns per E-Mail unter js@schuetzenverein-biekhofen.de